Nos Produits à la vente
Crème de Calisson
230 Gr.
La crème de calisson du Roy René.
La crème de calisson est un des symboles de l'engagement contre le gaspillage alimentaire puisqu'elle est confectionnée avec des calissons déclassés.
Comment la déguster ?
• à tartiner au petit déjeuner ou pour le goûter
• à ajouter dans vos yaourts nature
• à cuisiner dans vos créations culinaires
Pot de 230 g (43,26€ le kg)
Nous vous proposons la possibilité de commander vos produits par téléphone au 02 41 96 45 20
Idées gourmandes :
CALISSONNÉ DE RI-ZO-LAIT (Pour 6 personnes)
Ce qu'il vous faut : une boîte de calissons + des nougats blancs de Provence.
Préparation de la crème montée au calisson
La veille, versez le lait dans une grande casserole, puis ajoutez le riz et les calissons. Portez doucement à ébullition et faites cuire pendant 1 heure sur feu très doux en remuant de temps en temps. Les calissons vont fondre lentement et aromatiser le mélange, alors que le riz va devenir fondant. Ajoutez le sucre et la moitié du nougat blanc, laissez refroidir, puis transférez le riz au lait dans une boîte. Fermez celle-ci et laissez reposer au moins 12 heures au réfrigérateur. Le lendemain, fouettez la crème liquide jusqu’à ce qu’elle soit ferme, puis incorporez-la délicatement au riz au lait à l’aide d’une spatule.